微信平台 服务热线:12329

如何使用网上大厅

1.网厅单位版

操作提示:

在浏览器中(建议使用谷歌浏览器)输入网厅地址,在登录界面输入用户名和密码,插入UKEY,登录后即可使用。


网厅单位版.jpg

1)、单位年审。

此功能只在7月份开放一次,只允许每年变更1次。

其中个别重要信息的变更仍需要到大厅办理。

(重要信息网页上有提示)

2)、缴存基数调整。

每年可批量业务一次,个人业务一次,每年共两次。

操作时间在每年7月份。

注:该操作可在网厅上直接办结。

3)、汇缴和补差额。

a、该功能可以做按月汇缴、补历史欠缴业务。

b、部分人员的按月汇缴、补漏缴需到大厅办理。

c、汇缴方式只有托收(走资金结算平台)。其它结算方式根据平台开发和运行情况,会做适当增加。

注:该操作可在网厅上直接办结。

    同时生成《汇缴/补缴清册》《汇缴/补缴书》


4)、个人账户设立、变更、封存、启封及辖区内合户。

a、可批量完成1000人以下的业务,1000人以上的单位可分批完成。

b个人账户设立、变更、封存、启封以上4种操作没有操作后凭证。辖区内合户操作后会生成结后凭证《住房公积金合户清单》

注:以上操作可在网厅上直接办结。

5)、查询

a、基本信息查询。

b、账户信息查询。

c、历史业务查询。

注:以上操作可在网厅上直接办结。

6)、打印

a、单位住房公积金缴存证明。

b、职工住房公积金缴存证明打印。

注:以上操作可在网厅上直接办结。

单位版网厅是面向单位公积金用户的网上自助操作平台。目前已上线功能有:


image.png

2.网厅个人版

操作提示:

image.png

在浏览器中(建议使用谷歌浏览器)输入网厅地址,新用户点击立即注册,根据注册提示,填写信息,完成注册。注册成功后,在登录界面输入用户名和密码,登录后即可使用。

个人网厅3.jpg

个人版网厅操作界面

注册时使用的身份证号、真实姓名、电话号,必须是个人在公积金管理中心登记的信息,与登记信息不符的不能完成注册。信息不符的用户可本人持身份证到当地公积金大厅办理变更业务。

注:个人版网厅中我的提取”→“部分提取下的所有业务在网厅操作完成后,需等待公积金审批,审批合格后可继续办理。其它业务均可在网厅上即时办结。

个人版网厅是面向个人公积金用户的网上自助操作平台。目前已上线功能有:

image.png


网站导航

主办:通化市住房公积金管理中心 发放:政务和公益机构域名注册管理中心

电子标识编码:CA091550000600211590001

地址:吉林省通化市东昌路707号;电话:0435-12329

邮编:134001;邮箱:thsgjj@126.com

吉ICP备05000674号-1吉公网安备22050002000019 技术支持:浙江网新恩普软件有限公司