微信平台 公积金APP 服务热线:12329

12329短信平台胜利会师助力服务缴存职工“最后100米”

发布时间:2019-11-19 浏览次数:62

12329短信平台胜利会师

助力服务缴存职工“最后100米”

——通化公积金成功接入省住房公积金短信平台

 

为了进一步丰富住房公积金服务方式,提升住房公积金信息化建设和服务效能,拓宽住房公积金管理中心与缴存职工的信息互动渠道,增加住房公积金工作的透明度,维护缴存职工合法权益,按照省住建厅《关于做好12329短信平台接入工作的通知》(吉建金管[2019]15号)文件要求,通化市住房公积金原有的公积金短信服务平台于1111日正式接入吉林省住房公积金12329短信平台,实现服务规范化、标准化,发送更加快捷,数据更加安全。这是继接入全国公积金数据平台后,又一项省级数据接入工作。标志着通化公积金信息化建设又上一个新台阶。

通过短信平台,市住房公积金管理中心免费向缴存单位和职工推送公积金业务信息,为单位和职工及时了解账户信息提供更多便利。目前短信平台可提供账户信息查询、贷款信息查询、个人贷款办理进度、个人贷款应还款温馨提醒、个人贷款催逾还款提醒、业务验证码等服务。

12329短信平台的接入,提升了住房公积金业务的专业化和统一性,提高了市住房公积金管理中心的服务质量,满足了缴存职工的业务办理需求,为广大缴存职工提供便民利好的服务。

深化改革无止境,真情服务暖民心。通化市住房公积金管理中心将继续深入贯彻落实“放管服”改革要求,推进中心服务事项精准化、高效化、便捷化,打通服务缴存者最后100米,服务好我市经济社会发展。以新气象新担当新作为奋力开创公积金服务新时代,为通化绿色转型、全面振兴做出更大贡献。


网站导航

主办:通化市住房公积金管理中心 发放:政务和公益机构域名注册管理中心

电子标识编码:CA091550000600211590001

地址:吉林省通化市东昌路707号;电话:0435-12329

邮编:134001;邮箱:thsgjj@126.com

吉ICP备05000674号-1吉公网安备22050002000019 技术支持:浙江网新恩普软件有限公司