微信平台 服务热线:12329

市住房公积金管理委员会召开六届一次全体会议

发布时间:2019-03-29 浏览次数:116

3月26日上午,市住房公积金管理委员会在通化宾馆会议中心召开了六届一次全体会议,市委常委、副市长杨文财出席会议并讲话。

会议听取了市住房公积金管理中心关于通化市住房公积金2018年工作报告及2019年工作部署。2018年,市住房公积金归集14.08亿元,归集余额55.44亿元,新增缴存单位195户,开户职工新增2.7万人,发放个人住房公积金贷款15.45亿元,新增贷款5573笔,贷款余额51.7亿元,提取住房公积金7.06亿元,本年实现增值收益0.85亿元,为推动我市房地产市场健康稳定发展作出了应有的贡献。

会议审议通过了《通化市住房公积金管理委员会章程》、《通化市2018年度住房公积金归集使用计划执行情况和2019年度住房公积金归集使用计划编制情况的报告》、《通化市住房公积金归集管理办法》、《通化市个人住房公积金贷款管理办法》、《通化市住房公积金提取管理办法》、《通化市住房公积金财务管理办法》、《通化市2018年度住房公积金管理费用财务收支决算和2019年度管理费用财务收支预算的报告》、《通化市住房公积金2019年度增值收益分配计划》、《通化市住房公积金2018年年度报告》。

副市长杨文财对我市住房公积金管理工作取得的成绩给予了肯定,并就做好2019年住房公积金管理工作提出了要求。一是要做好保障资金流动性方面工作,通过扩大归集政策调整资金筹措等方式使缴存职工权益得到保障。二是加快住房公积金领域信息化建设进程,进一步完善信息系统建设,做好住房公积金数据平台接入工作,以信息化建设为依托,深化“只跑一次”改革;三是全力做好扫黑除恶工作,进一步提高思想认识,增强扫黑除恶责任意识、紧迫意识,要做好线索摸排、移交和整改工作,要压实责任,传导压力;全力化解系统风险,做好风险防控工作,认真落实新时代党风廉政建设各项要求,进一步完善各项制度。


网站导航

主办:通化市住房公积金管理中心 发放:政务和公益机构域名注册管理中心

电子标识编码:CA091550000600211590001

地址:吉林省通化市东昌路707号;电话:0435-12329

邮编:134001;邮箱:thsgjj@126.com

吉ICP备05000674号-1吉公网安备22050002000019 技术支持:浙江网新恩普软件有限公司