微信平台 公积金APP 服务热线:12329

中心全体党员踊跃捐款抗击疫情

发布时间:2020-03-05 浏览次数:122

疫情袭来天地寒,众人相助山川暖。新冠肺炎疫情暴发后,在市委、市政府的坚强领导下,市住房公积金上下齐心、众志成城、严防严控,党员干部职工以勇于担当、敢于负责的精神开展各项疫情防控工作,坚决打赢疫情防控这场硬仗。同时,响应以习近平同志为核心的党中央号召,在接到市直机关工委印发组织党员自愿捐款的通知后,市住房公积金管理中心主动担当、积极响应,中心党组书记、主任王晓明、党组成员盛凯全带头在所在支部捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,中心全体党员都在自己能力范围内踊跃捐款,为打赢疫情防控阻击战贡献来自内心的光和热。

岁寒知松柏,患难见真情。中心离退休老干部、老党员捐款意愿强烈,在收到通知后的第一时间就慷慨解囊,纷纷为打赢疫情防控阻击战作出自己的贡献。中心员额党员虽然工资低,但是在大疫面前也贡献了自己的绵薄之力。此次支持疫情防控自愿捐款活动,中心5个在职党支部和1个退休党支部共52名党员累计捐款4790元。他们用实际行动践行着初心使命,体现了“同舟共济献爱心,众志成城防疫情”的担当和责任。

一方有难,八方支援;涓涓细流,汇成大海。捐款数额不分多寡,都是中心全体党员在力所能及范围内对抗击疫情的无私支持,是对有困难群众的守望相助。有着这样最无私的大爱,有着彼此最坚定的帮助,还有什么困难我们不能携手克服!


网站导航

主办:通化市住房公积金管理中心 发放:政务和公益机构域名注册管理中心

电子标识编码:CA091550000600211590001

地址:吉林省通化市东昌路707号;电话:0435-12329

邮编:134001;邮箱:thsgjj@126.com

吉ICP备05000674号-1吉公网安备22050002000019 技术支持:浙江网新恩普软件有限公司