微信平台 公积金APP 服务热线:12329

关于启用网厅业务专用章的公告

发布时间:2020-02-18 浏览次数:290

通化市住房公积金管理中心

—————————————— 

关于启用网厅业务专用章的公告

 

通化市住房公积金管理中心(以下简称“管理中心”)已开通住房公积金网上办事大厅。为了规范网上业务办理,统一网厅业务用章,管理中心决定启用统一式样的网厅业务专用章。现就有关事项公告如下:

一、适用范围

网厅业务专用章仅限于管理中心网上办事大厅住房公积金缴存、提取、贷款等业务向业务办理人(单位)出具的各类业务表单的盖章。

二、印章式样

网厅业务专用章的形状为圆形,上方环边为 “通化市住房公积金管理中心”字样,中间为实心五角星图案,中间带有通化市住房公积金LOGO,下方为“网厅业务专用章”字样。印章印模详见附件。

三、法律效力

管理中心网上办事大厅出具的盖有网厅业务专用章的表单与管理中心各业务网点盖有传统印章的表单,具有同等法律效力。

管理中心各业务网点目前使用的各类实物业务印章仍继续使用。

四、启用时间

网厅业务专用章自本公告发布之日起正式启用。

特此公告。

   

 


通化市住房公积金管理中心

2020年2月18日



附件:

通化市住房公积金管理中心

网厅业务专用章式样

 

 

                                               

1111.jpg

 

网站导航

主办:通化市住房公积金管理中心 发放:政务和公益机构域名注册管理中心

电子标识编码:CA091550000600211590001

地址:吉林省通化市东昌路707号;电话:0435-12329

邮编:134001;邮箱:thsgjj@126.com

吉ICP备05000674号-1吉公网安备22050002000019 技术支持:浙江网新恩普软件有限公司