微信平台 服务热线:12329

市委常委、副市长杨文财到市住房公积金管理中心进行扫黑除恶工作调度

发布时间:2019-03-29 浏览次数:122



3月28日,市委常委、副市长杨文财到市住房公积金管理中心召开扫黑除恶专项斗争调度会,会上听取市住房公积金管理中心工作汇报并做讲话。

市住房公积金管理中心主任王晓明同志对中心扫黑除恶专项斗争工作开展情况、取得的成绩和下步的计划部署进行了汇报。截止目前通过审批业务发现骗提行为3起,涉嫌骗提金额149683元,其中一起已移送公安机关处理;另外两起已对骗提人批评教育,同时对3名骗提人做出住房公积金处罚,3年内不允许提取住房公积金。

副市长杨文财在听取汇报后与中心党组成员深入探讨住房公积金领域乱象治理相关问题,并提出了几点意见。一是要加强学习,提高政治站位。二是要立足职能,推进工作向纵深发展,要加强组织领导,加强线索排查工作,打击住房公积金“关系网”,规范台账管理,做好迎检工作。

中心主任王晓明表示杨市长的讲话为住房公积金领域扫黑除恶治乱指明了方向,中心党组将进一步提高认识,加强组织学习,加细加大线索材料的整理规范工作,落实责任清单,部署落实好下一步工作措施。深挖细查已确认的骗提骗贷行为,剖析原因,进一步对系统和业务工作查漏补缺,深入推进扫黑除恶专项斗争工作。


网站导航

主办:通化市住房公积金管理中心 发放:政务和公益机构域名注册管理中心

电子标识编码:CA091550000600211590001

地址:吉林省通化市东昌路707号;电话:0435-12329

邮编:134001;邮箱:thsgjj@126.com

吉ICP备05000674号-1吉公网安备22050002000019 技术支持:浙江网新恩普软件有限公司